Kürbissuppe mit croutons
Gebratener Baby Tintenfisch auf Rucola Salat mit Knoblauch in Balsamico Sauce
Zarte Scheiben von marinierter Entenbrust, serviert mit einem erfrischenden Orangenpesto und garniert mit frischen Estragonblättern
Flambierte Bandnudeln im Parmesanleib mit frischem Trüffel in Trüffelsauce
Hausgemachte Gnocchi gefüllt mit Trüffelcreme in Trüffelsauce mit Walnüsse und frischem Parmesankäse
Frische Bandnudeln mit getrockneten Tomaten mit Buratta in Pistaziensauce
Frische Bandnudeln mit Steinpilzen, Speckwürfeln und roten Zwiebeln in Kräuter-Weißweinsauce
Rinderfilet, mit gebratenen Steinpilzen karamelisierte Schalotten serviert mit Gemüse und Salzkartoffeln
Klassisches Tiramisu mit Pistazien- und Mascarponecreme getränkt in Espresso garniert mit gerösteten Pistazien
Eine cremige Tomatensuppe, zubereitet aus Tomaten und verfeinert mit Basilikum
Eine aromatische Fischsuppe, zubereitet mit frischem Fischfilet, Garnelen und einem Hauch von Weißwein
Kombination aus süßer Honigmelone, zartem Parmaschinken, Mozzarella und saisonalem Gemüse
Cremiger Burrata-Käse aus Apulien, serviert mit süßen Tomaten, Pesto und frischem Basilikum
Geröstetes Brot, belegt mit einer Mischung aus frischen Tomaten, Knoblauch, Basilikum und Olivenöl
Feines Rindfleisch, serviert mit Rucola, Parmesan und einem leichten Dressing aus Zitrone und Olivenöl
Kalbsbrust in einer cremigen Thunfischsauce mit Kapern garniert
Frisches Lachstatar mit Avocado und einem Spritzer Limette
Rucola, zarter Scampi und Lachs, begleitet von Cherrytomaten und Avocado garniert mit einem Zitronen-Olivenöl-Dressing
Frischer Rucola-Salat mit Cherrytomaten - garniert mit gehobeltem Parmesan und einem Balsamico-Dressing
Blattsalat mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet, Cherrytomaten, roten Zwiebeln sowie Balsamico-Dressing und gehobeltem Parmesan
Tomatensauce und Mozzarella-Käse sowie frischem Basilikum
Schinken, Salami, Funghi und milde Pepperoni auf Tomatensauce mit Mozzarella-Käse
Scampi auf Tomatensauce mit Mozzarella-Käse, Knoblauch, Cherrytomate und Petersilie
Kombination aus Gorgonzola-Käse und Spinat auf Tomatensauce
Frisches Gemüse wie Zucchini, Paprika und Auberginen auf Tomatensauce und Mozzarella-Käse
Vier verschiedenen Käsesorten und Tomatensauce
Zartes Hähnchenfleisch auf Tomatensauce, Mozzarella-Käse und Zwiebeln
Frische Bandnudeln kombiniert mit Lachsfilet und Brokkoli in einer cremigen Hummersauce
Frische Bandnudeln serviert mit zartem Rindfleisch in einer feinen Trüffelsauce
Linguine-Nudeln kombiniert mit Scampi, Zucchinistreifen in einer leichten Knoblauchsauce
Linguine-Nudeln in einer erfrischenden Zitronensauce mit Hähnchenstreifen, Pinienkerne und frischer Minze
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Spinat und Ricotta-Käse in einer leichten Butter-Salbeisauce
Rohrnudeln mit Hähnchenbruststreifen, Babyspinat, einer cremigen Gorgonzolasauce und geriebenem Parmesan
Mit knusprigem Speck und Ei in einer cremigen Sahne-Sauce
Gegrilltes argentinisches Rumpsteak, serviert mit hausgemachter Kräuterbutter und saisonalem Gemüse und Babykartoffeln
Zartes argentinisches Rumpsteak in cremiger grüner Pfeffersauce, begleitet von Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Argentinisches Rinderfilet in aromatischer Barolo-Sauce, serviert mit Trüffel, Gemüse und Kartoffelpüree
Schweinemedaillons mit saisonalem Gemüse und Funghisauce
Gebratene Kalbsleber mit karamellisierten Äpfel und Zwiebeln, Kartoffelpüree und Balsamico
Gegrillte Scampi serviert mit saisonalem Gemüse und hausgemachter Weißwein-Zitronen-Sauce und frischen Kräutern
Lachsfilet in einer feinen Yuzu-Sauce begleitet von saisonalem Gemüse
Gegrillte Dorade in Buttersauce serviert mit Blattspinat und Salzkartoffeln
filetiert am Tisch
Eine erfrischende Mischung aus Aperol, Prosecco und Soda, serviert mit Eis und einer Orangenscheibe
Ein erfrischender Cocktail aus Limoncello (italienischer Zitronenlikör), Prosecco und Soda Wasser
Ein spritziger Cocktail aus Prosecco und püriertem Pfirsich
Eine einfache Mischung aus Campari und Soda, oft für diejenigen, die es weniger süß mögen
Campari mit frisch gepresstem Orangensaft, erfrischend und leicht bitter
Ein spritziger Cocktail aus Prosecco, Holunderblütensirup, frischer Minze und einem Spritzer Soda
Eine Mischung aus Lillet, Prosecco und frischen Beeren, garniert mit Minze
Gin und Tonic Water mit einer Limettenscheibe garniert
Martini Bianco mit frischer Zitrone und Eis
Rot / Grün
Tonic water / Ginger ale / Bitter lemon
Still / Sprudel
Apfel / Orange / Kirsche / Banane / Traube